Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2859 kJ / 684 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 393 mg
Alternatywne przepisy
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Caldo verde
40min
Mousse de limão fit
2h 10min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Brak ocen
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Sorvete de coco
4h 20min
Lasanha bolonhesa
2h 30 min
Arroz no vapor
25 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Creme de limão com morangos
10 min