Urządzenia i Akcesoria
Batata gratinada
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
410.6 mg
Białko
8 g
Kalorie
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Brigadeiro de lima com framboesas
1 godz. 30 min
Hot dog assado
1 godz. 20 min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 min
Rösti bearnês
40 min
Salada coleslaw
10 min
Salada de cenoura ralada
10 min
Noodles ao estilo de Singapura
40 min
Alho (Modo descascar)
5 min
Carne louca
55 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Zoodles à Carbonara
40 min