Urządzenia i Akcesoria
Batata gratinada
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
410.6 mg
Białko
8 g
Kalorie
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buddha bowl com frango
1 godz.
Sorvete de milho verde
8 godz. 50 min
Saltear frango em cubos
15 min
Massa para brincar
25 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Zoodles à Carbonara
40 min
Tortilha espiralizada
35 min
Choux de queijo e azeitonas
55 min
Massa cremosa de pistácio
35 min
Zoodles à Bolonhesa
40 min
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Vulcão de chocolate a vapor
50 min