Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b para temperar
- 250 g arroz branco agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
- 2 ovos
- 120 g cenoura, cortada em cubos
- 280 g abobrinha
- 100 g ervilha congelada
- 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
- 100 g azeitona preta ou verde, sem caroço, inteira ou picada
- 15 - 20 g pepino em conserva, fatiado
- 1 pé de hortelã fresca, apenas as folhas
- 1 c. sopa de azeite extravirgem
-
1 - 2
c. chá de vinagre (opcjonalnie)
lub 1 - 2 c. chá de suco de limão (opcjonalnie) - 7 tomate-cereja, cortados em metades ou em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2027 kJ / 485 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Jardineira de carne
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Canja de galinha
55 Min
Legumes salteados
10 Min
Arroz de tomate
30 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50 Min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min
Espaguete à carbonara
40 dk
Arroz no vapor
25 Min
Biscoitos amanteigados
50 Min