Urządzenia i Akcesoria
Frango picado com polenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado600 g
-
mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)200 g
-
azeite70 g
-
concentrado de tomate20 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
vinho tinto40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Polenta
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
água500 g
-
leite400 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polenta pré-cozida200 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhartomilho só as folhas p/ polvilhar1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1335.9 mg
Białko
43.7 g
Kalorie
2717.2 kJ /
649.4 kcal
Tłuszcz
43.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Escondidinho de carne seca
12 godz.
Canja de noodles
40 min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Guirlanda doce de Natal
Brak ocen
Pão Challah
2 godz. 30 min
Waffles de milho e molho de carne picante
45 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Polenta
40 min
Tutu à mineira
35 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min