Urządzenia i Akcesoria
Camarão salteado com alho e pimenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 porções
Składniki
-
dentes de alho4
-
pimenta dedo de moça sem sementes1 - 2
-
azeite50 g
-
sal¼ c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
camarão grande, cru, limpo, sem casca - VG (caudas opcionais - ver dicas)500 g
-
salsinha fresca apenas folhas, finamente picadas, para enfeitar2 ramos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1154.5 mg
Białko
52.1 g
Kalorie
1927.5 kJ /
458.9 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entrecosto com batata
1 godz. 40 min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 godz.
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Camarão salteado
15 min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 godz. 15 min
Esparguete à Nerano
30 min
Bifinhos rápidos
45 min
Alho (Modo descascar)
5 min
Picadinho
40 min
Tiras de bife com salada de rúcula
20 min
Frango à Brás
35 min