Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de arándanos azules
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
10 raciones
Składniki
-
6 hojas de gelatina
-
80 g de azúcar
-
100 g de zumo de limón
-
600 g de arándanos frescos
-
6 - 8 dátiles sin hueso en cuartos
-
130 g de copos de cereales variados (arroz, arroz con chocolate, trigo, maíz, etc.)
-
40 g de mantequilla
-
500 g de queso mascarpone
-
370 g de leche condensada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.4 g
Kalorie
2082 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min
Bizcocho de peras
1 godz.
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 godz. 15 min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 godz. 45 min
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6 godz. 40 min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 godz.
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min