Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz rond
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux
- 100 g d'olives noires
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de haricots verts frais, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2197.3 kJ / 524.5 kcal
- Białko
- 33.2 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Soupe de poisson
40min
Pizza aux fruits de mer
2h
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Paëlla
50min