Paëlla aux fruits de mer
TM5 TM6

Paëlla aux fruits de mer

3.9 (211 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz rond
  • 600 g d'eau
  • 1 dose de safran
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 100 g d'olives noires
  • 150 g de poivron, taillé en lanières
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de haricots verts frais, coupés en morceaux
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
  • 250 g d'anneaux d'encornet cru
  • 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2197.3 kJ / 524.5 kcal
Białko
33.2 g
Węglowodany
40.5 g
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy