Urządzenia i Akcesoria
Far breton aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
220 g de farine de blé
-
700 g de lait entier
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
2862 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
117 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Far aux pruneaux
1h 35min
Far breton aux pruneaux
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min