Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)

Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)

3.4 7 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 raciones

Składniki

  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
  • 40 g de cebolla en mitades
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de Marsala
  • 1 cucharadita de extracto de buey
  • 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
  • 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 660 kcal / 2770 kJ
Białko 46 g
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 39 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 18 g
Sód 891 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...