Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 891 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35min
Puré de batata en cubitos
1h
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min