Wersje kompatybilne
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2917 kJ / 698 kcal
- Białko
- 32.58 g
- Węglowodany
- 0.02 g
- Tłuszcz
- 63.05 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Fondue de carne (borgoña)
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min