Urządzenia i Akcesoria
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1866.2 mg
Białko
70.3 g
Kalorie
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Tłuszcz
47.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
22.2 g
Węglowodany
125.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier Découverte
25 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Tacos aux crevettes avec salsa
25 min
Riz aux herbes
35 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Trempette épicée au fromage
20 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min