Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de fromage panela, coupé en morceaux
lub 200 g de feta, coupée en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g d'huile végétale
- 280 g de tomates, coupées en quartiers
-
2
c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
lub 2 cubes de bouillon de poulet - 1050 g de filets de poulet, sans la peau, coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30
g de cassonade
lub 30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil) - 30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 18 tostadas au maïs
- 250 g de crème sure, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4941.8 kJ / 1181.1 kcal
- Białko
- 70.3 g
- Węglowodany
- 125.4 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.2 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1866.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Marinade à la bière
10 min
Salsa de piments habanero
10 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3hod. 5min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min