Urządzenia i Akcesoria
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1866.2 mg
Białko
70.3 g
Kalorie
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Tłuszcz
47.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
22.2 g
Węglowodany
125.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier Découverte
25 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 godz. 10 min
Tacos aux crevettes avec salsa
25 min
Pilaw persan au yogourt masala
30 min
Trempette crémeuse à la feta
5 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Hummus
10 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min