Urządzenia i Akcesoria
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1866.2 mg
Białko
70.3 g
Kalorie
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Tłuszcz
47.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
22.2 g
Węglowodany
125.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier Découverte
25 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Trempette épicée au fromage
20 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 godz. 20 min
Brownies à la stout
45 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 godz. 15 min
Jalapenos farcis
1 godz.
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min