Urządzenia i Akcesoria
Pâte à pizza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à thé de sucre
-
2 c. à thé de levure instantanée sèche2 c. à thé de levure sèche active
-
395 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
586.7 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1812.3 kJ /
433.2 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
73.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier Culinaire
5 Przepisów
Kanada
Kanada
Atelier Découverte
25 Przepisów
Kanada
Kanada
Choix des portions
17 Przepisów
Kanada
Kanada
Cookidoo® à table 2023
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Cookidoo® à table 2024
10 Przepisów
Kanada
Kanada
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Przepisów
Kanada
Kanada
Recettes Demo TM7 CA
7 Przepisów
Kanada
Kanada
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Votre Cookidoo® 2025 - Maître Boulanger
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain artisanal (Betty) Métrique
4sa 35 dk
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1sa 40 dk
Pâte à tarte traditionnelle
15 dk
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 dk
Pain au lait
2sa 20 dk
Gâteau Aloha aux carottes
1sa 20 dk
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 dk
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 dk
Riz confetti
45 dk
Soupe aux pois
2sa 10 dk