Wersje kompatybilne
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
- 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
- 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
- 20 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 30 g de tahini (pasta de sésamo)
- 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
- 200 g de queso mascarpone
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- aceite
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1740 kJ / 416 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 27.2 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 17.2 g
- Sód
- 418.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Clafouti de uvas
2h
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Mousse de salmón
5h
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h