Wersje kompatybilne
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
- 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
- 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
- 20 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 30 g de tahini (pasta de sésamo)
- 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
- 200 g de queso mascarpone
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- aceite
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1740 kJ / 416 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 27.2 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 17.2 g
- Sód
- 418.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lemon curd (Espesar)
20min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Trifle de frutos rojos al cava
1 Std. 45 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Langostinos al romesco
15 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min