Urządzenia i Akcesoria
Risotto allo zafferano di Mund
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle halbiert
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro
-
320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
-
400 g di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaio di timo secco
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
700 g di acqua
-
50 g di pancetta a cubetti
-
50 g di prosciutto in Tranchen, in Streifen
-
300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di vino bianco, secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
2440 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Vin brûlé bianco
20 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min