Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pavo
- 400 g de mantequilla, sin sal
- 30 g de apio
- 30 g de poro
- 1 cdita de tomillo seco
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 4 cdas de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 1 pavo, de 3.5 kg
- 3 naranjas, en rebanadas
- 3 cabezas de ajos, cortadas por la mitad con todo y cáscara
- 210 g de zanahoria, cortadas en trozos
- 300 g de cebolla, cortada en tozos
- aceite de oliva
Gravy
- 1 cda de fécula de maíz
- 40 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 16212 kJ / 3860 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 425 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Carne en su jugo
35 min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo Navideño
2h 10 min
Camarones al ajillo
25 Min
Pastel de tres leches
3óra
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Camarones al mojo de ajo
20 min