Arroz cremoso de cordero al ajillo
TM6

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.6 (14 ocen)

Składniki

  • 35 - 40 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
  • 850 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1696 kJ / 405 kcal
Białko
14.9 g
Węglowodany
40.4 g
Tłuszcz
20.6 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Błonnik
1.5 g
Sód
57.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy