Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 40.4 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 57.8 mg
Alternatywne przepisy
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1 Std. 30 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3小时 45 分钟
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.