Wersje kompatybilne
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetes de bacalao, frescos, (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cditas de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 2080 g agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de echalot, en mitades
- 200 g de betabel, pelado, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz blanco de grano corto
- 130 g de vino blanco seco
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- sal, o al gusto
- pimienta molida, o al gusto
- 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- tomillo fresco, sólo las hojas, para decorar
- ralladura de limón amarillo, al gutso
- aceite de oliva, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2365 kJ / 565 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1501 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pollo kung pao
45 Min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1j 20 menit
Tarta de pera y Brie
1h 10 min
Ensalada Thai
10 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min