Ravioles a la napolitana
TM31 TM5 TM6

Ravioles a la napolitana

4.9 (72 oceny)

Składniki

Salsa

  • 100 g de queso Chihuahua, en trozos
  • 100 g de jitomate
  • 100 g de puré de tomate
  • 250 g de cebolla, en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
  • 20 g hojas de perejil fresco
  • 100 g de jamón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 cditas de salsa Inglesa
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cda de orégano
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 250 g de crema

Pasta

  • 1300 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2658 kJ / 633 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy