Urządzenia i Akcesoria
Ravioles a la napolitana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
Salsa
-
100 g de queso Chihuahua, en trozos
-
100 g de jitomate
-
100 g de puré de tomate
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
2 pimientos rojos en trozos sin semillas
-
20 g hojas de perejil fresco
-
100 g de jamón
-
40 g de aceite de oliva
-
3 cditas de salsa Inglesa
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de orégano
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
250 g de crema
Pasta
-
1300 g de agua
-
1 cdita de sal
-
250 g de ravioles con el relleno de su preferencia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
2658 kJ /
633 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Arroz primavera
40 min
Sopa italiana de papa
50 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Pasta con camarones
35 min
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papa
50 min
Papas al horno
1 godz.
Puré de papas
50 min