Lasaña a la boloñesa.

4.6 9 rating
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porciones

Składniki

  • 200 g de queso parmesano cortado en trozos (2-3 cm)
Lasaña
  • 70 g de espinaca baby fresca
  • 300 g de harina
  • 2 pieza de huevo
  • 10 g de aceite de oliva
Boloñesa
  • 120 g de tocino en cubos
    120 g de jamón serrano, en cubos
  • 80 g de apio cortado en trozos
  • 80 - 100 g de zanahoria pelada, cortada en trozos
  • 150 - 180 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 25 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de carne molida mixta (mitad cerdo y mitad res)
  • 70 g de vino blanco seco
    70 g de vino tinto
  • 250 g de jitomate triturado en lata
  • 70 g de agua caliente
  • 1 hoja de laurel seca
  • 30 g de puré de tomate
  • 1 cdita sal
Bechamel
  • 500 g de leche
  • 40 g de mantequilla sin sal cortado en trozos
  • 50 g de harina fuerza 00
  • ½ cdita sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo (opcjonalnie)
  • agua para hervir
  • 15 g aceite de oliva para hervir
Montaje
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • mantequilla sin sal para cubrir

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 525 mg
Białko 34.5 g
Kalorie 2296.9 kJ / 549.5 kcal
Tłuszcz 28.4 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 43.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...