Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice ai fichi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
100 g zucchero
-
60 g di gherigli di noci
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di fichi la polpa
-
3 uova
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
24 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1138.8 kJ /
272.4 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.