Urządzenia i Akcesoria
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 52 godz.
4 Stücke
Składniki
Teig
-
Wasser kalt310 g
-
Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Dinkelmehl Type 105050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Crema di Balsamico10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Tomaten in dünnen Scheiben4
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben2 Kugeln
-
Oliven, grün, entsteint (opcjonalnie) z. B. mit Sardellen, halbiert16
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
27 g
Kalorie
3043 kJ /
727 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock deinen Ofen!
33 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pinsa classico
12h 50 min.
Spätzle
30 min.
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min.
Baguettes d' Épi
17h
Ravioli alla napoletana
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min.
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15 min.
Tomaten-Focaccia
2h 10 min.
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min.
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min.
Allgäuer Seelen
1h 20 min.