Urządzenia i Akcesoria
Tostas de sobrasada vegana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
300 g
Składniki
-
80 g de almendra cruda sin piel80 g de anacardos crudos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
½ diente de ajo
-
100 g de pimientos rojos asados en conserva
-
10 - 12 rebanadas de pan tostado
-
120 g de tomates secos en aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
4266.1 mg
Białko
68.6 g
Kalorie
8119 kJ /
1940 kcal
Tłuszcz
80.7 g
Błonnik
36.9 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
260.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 godz. 45 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Brandada de judías blancas
10 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Hummus de piquillos
5 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Samosas de morcilla de berenjena
1 godz. 15 min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min
Salsa boloñesa de soja
40 min