Urządzenia i Akcesoria
Tostas de sobrasada vegana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
300 g
Składniki
-
80 g de almendra cruda sin piel80 g de anacardos crudos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
½ diente de ajo
-
100 g de pimientos rojos asados en conserva
-
10 - 12 rebanadas de pan tostado
-
120 g de tomates secos en aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
4266.1 mg
Białko
68.6 g
Kalorie
8119 kJ /
1940 kcal
Tłuszcz
80.7 g
Błonnik
36.9 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
260.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Samosas de morcilla de berenjena
1 godz. 15 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Muhammara
1 godz. 10 min
Queso vegano en aceite de hierbas
1 godz. 10 min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Dip de queso vegano
40 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min