Wersje kompatybilne
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de pan blanco duro en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 300 g de zanahoria en trozos
- 400 g de espinacas troceadas congeladas (previamente descongeladas y muy bien escurridas)
- 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 550 g de calabacín pelado, en trozos de aprox. 2-3 cm
- 200 g de patatas paja fritas
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 400 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3451 kJ / 824 kcal
- Białko
- 67.1 g
- Węglowodany
- 61.7 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 7080.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de verduras
1j
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1j
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1j
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Buñuelos de batata y gambas
1j
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45 Min
Crema de calabacín
35 Min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2j 30 menit
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min