Urządzenia i Akcesoria
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
1000 g
Składniki
-
½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
70 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 cucharadas de pimentón
-
600 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
524 mg
Białko
30 g
Kalorie
739 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caballa en aceite
24 godz. 50 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Sustituto de sal casero
30 min
Queso fresco
16 godz. 30 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 godz. 25 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Galletas de alubias
25 min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Samosas de morcilla de berenjena
1 godz. 15 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min