Urządzenia i Akcesoria
Risotto de setas al cava
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de beicon en tiras
-
250 g de setas frescas en láminas o tiras
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
300 g de cava
-
500 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
952.7 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
2673 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
68.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
140 Años
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pasta con espárragos y pimientos
30 min
Albóndigas de champiñones con salsa
1 godz. 20 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 godz.
Risotto de setas
25 min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Sopa de patata al curry
45 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Risotto de Champiñones
30 min