Urządzenia i Akcesoria
Schokoladen-Orangen-Creme
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Zucker120 g
-
Orangenschale, gerieben etwas mehr zum Garnieren2 EL
-
Agar-Agar-Pulver1 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt545 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
dunkle Schokolade in Stücken120 g
-
Wasser45 g
-
Butter in Stücken45 g
-
Orange in Spalten, zum Garnieren1
-
Minzeblättchen, frisch zum Garnieren6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
45 mg
Białko
4 g
Kalorie
2508 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 godz. 30 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 godz. 30 min
Bunte Gemüseplatte
45 min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 godz.
Glutenfreier Mandelkuchen
50 min
Chocolate Fudge Torte
1 godz.
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Tomatensuppe mit Burrata
40 min