
Urządzenia i Akcesoria
Crespelle alla valdostana
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Crêpes
-
di burro30 g
-
di latte400 g
-
di farina tipo 00200 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di latte intero500 g
-
di burro40 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere (opcjonalnie)2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di Fontina a pezzi250 g
-
di prosciutto cotto a fette250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
869 kcal /
3635.9 kJ
Białko
48.7 g
Tłuszcz
49.1 g
Węglowodany
56.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
27.7 g
Sód
49.7 mg