Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3433 kJ / 820 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 121 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.4 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 79.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Rolls de arándanos con crema de queso
2óra 30p
Pan picnic de tres sabores
1h 30 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1óra 15p
Miniroscones de bizcocho
9h
Bollitos de pan con queso y pesto
1óra 15p
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min