Wersje kompatybilne
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
lub 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 593 mg
Alternatywne przepisy
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 min
Refresco de morango e lúcia-lima
40 Min
Fumet de camarão
15 Min
Técnica Tortellini
Keine Bewertungen
Argola de carne picada
1h 40 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min