Urządzenia i Akcesoria
Strüdel uva e salsiccia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
150 g di uva rossa senza semi a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
525 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1123.8 kJ /
268.9 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 godz.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 godz. 10 min
Salsa Soubise
30 min
Super Ham-Burger
2 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min