
Urządzenia i Akcesoria
Banana bread aux pépites de chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 parts
Składniki
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
230 g de bananes bien mûres (3 bananes), coupées en morceaux
-
150 g de lait entier
-
125 g de pépites de chocolat
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
395.1 kcal /
1653.1 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
46.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Sód
308.1 mg