Urządzenia i Akcesoria
L'incontournable sauce bolognaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de carotte
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de piment en poudre fort
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
1951 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz turc
45 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Boulgour oriental
15 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Sauce bolognaise XXL
50 min
Thé à la menthe
25 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Sauce cheddar
10 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Bolognaise express
20 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Berkoukes
50 min