Wersje kompatybilne
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de patatas harinosas peladas y en dados de 2 cm
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de aceite (para la sartén)
-
8
butifarras frescas
lub 8 salchichas blancas frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3683 kJ / 881 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 48.4 g
- Tłuszcz
- 62.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.9 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 2152.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 Std.
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1 Std.
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Espaguetis a la carbonara
25 min