Urządzenia i Akcesoria
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
8 rebanadas
Składniki
Base de la tarta
-
120 g de nuez pecana
-
150 g de almendras tostadas
-
100 g dátiles deshuesados
-
90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
-
100 g de frambuesas y un poco más para decorar
-
100 g de higos y un poco más para decorar
-
100 g dátiles deshuesados
-
50 g de leche de coco
-
20 g de chía
-
hojas de menta fresca
-
frutos rojos de temporada para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7.1 g
Kalorie
1264.2 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hot cakes de avena y chía
25min
Base para pay sin gluten
15min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Pesto sin lácteos
5min
Hotcakes Keto
20min
Barras de crema de cacahuate Keto
50min
Bolitas de quinoa
1h
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Tortillas de linaza low carb
40min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min