Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
20 rebanada
Składniki
Pan multigrano
-
260 g de agua
-
2 cditas de levadura seca instantánea20 g de levadura fresca en cubos
-
10 g de azúcar morena10 g de miel
-
350 g de harina de trigo multigrano
-
150 g de harina de trigo con alto contenido en gluten
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
-
200 g de jitomate en cubos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de orégano seco
-
¼ cdita de sal fina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
80 mg
Białko
3 g
Kalorie
498 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Pollo teriyaki
30 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Smoothie bowl
10 min
Pasta de té limón
10 min
Pad thai
40 min
Margarita de pepino y chile piquín
5 min
Smoothie bowl
10 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Gohan
45 min