Urządzenia i Akcesoria
Riso pilaf con maiale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolle a metà
-
250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
3 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di riso basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
968 mg
Białko
26 g
Kalorie
2509 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de queijo
1 godz.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Porkolt
1 godz. 10 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min