Urządzenia i Akcesoria
Riso pilaf con maiale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolle a metà
-
250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
3 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di riso basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
968 mg
Białko
26 g
Kalorie
2509 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Ciorba
1 godz. 10 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min