Urządzenia i Akcesoria
Riso pilaf con vitello
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di formaggio stagionato tipo Emmentaler a pezzi (2-3 cm)
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
70 g di peperone rosso a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di burro20 g di burro chiarificato
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaio di paprica dolce
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 pezzo di scorza di limone (2-3 cm), senza la parte bianca
-
250 g di acqua
-
150 g di riso a chicco lungo
-
2 cucchiai di panna acida per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41 g
Kalorie
2204 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fatto con Cook-key®!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Langos
5 godz. 10 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 godz. 10 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Riso pilaf boliviano
55 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min