Urządzenia i Akcesoria
Bougatsa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Crema pasticciera
-
1000 g di latte
-
200 g di zucchero
-
120 g di semolino
-
4 tuorli
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti1 stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
60 g di burro fuso
-
8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
106.4 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1015.5 kJ /
242.7 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 godz.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 godz.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 godz. 30 min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 godz. 30 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Pavlova con pere all'arancio
5 godz.
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Pollo ripieno alle mandorle
2 godz.