Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón a la naranja
- 5 g de jengibre, en trozos
- 40 g de salsa de soya
- 2 dientes de ajo
-
1
filete de salmón fresco, sin piel ni hueso (aprox. 600 g)
lub 1 filete de salmón congelado, descongelado (aprox. 600 g) - 5 ramitas de tomillo fresco
- ½ naranja
Cuscús de brócoli
- 550 g de ramas de brócoli
- 10 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 dk
Pescado a la diabla
30 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 dk
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 dk
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 dk
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 dk
Pollo balsámico con salteado verduras
30 Min
Atún con salsa Vierge
50 dk
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min