Urządzenia i Akcesoria
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada aceite virgen de coco
-
1 cucharada de coco rallado, tostadas1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
0 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1225 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vacío
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Kétchup de plátano
40 min
Sorbete de almendra y lima
10 min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 godz. 20 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2 godz.
Helado de aguacate
4 godz. 15 min
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Peras con salsa de canela al vacío
2 godz. 5 min
Crocanti de cacahuetes
1 godz. 30 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Licor de chocolate y café
50 min