Urządzenia i Akcesoria
Pudin de frutos rojos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Bebida de almendras
-
250 g de almendra cruda sin piel
-
50 g de dátiles sin hueso
-
1500 g de agua
Pudin
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
250 - 300 g de pan del día anterior en rebanadas de 5 mm
-
8 huevos
-
80 g de azúcar moreno
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de frutos rojos
-
50 g de azúcar moreno
-
150 g de zumo de naranja
-
150 g de frutos rojos frescos variados
-
240 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
221.8 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1401 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Pastel rústico de calabaza
1 godz. 50 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Cheesecake de arándanos azules
4 godz.
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 godz. 30 min
Tarta de piña al revés
40 min
Bocaditos de limón y almendra
5 godz. 15 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min