
Urządzenia i Akcesoria
Pudin de frutos rojos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Bebida de almendras
-
de almendra cruda sin piel250 g
-
de dátiles sin hueso50 g
-
de agua1500 g
Pudin
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
-
de pan del día anterior en rebanadas de 5 mm250 - 300 g
-
huevos8
-
de azúcar moreno80 g
-
vaina de vainilla (solo las semillas)1
-
de canela molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Salsa de frutos rojos
-
de azúcar moreno50 g
-
de zumo de naranja150 g
-
de frutos rojos frescos variados150 g
-
de yogur griego240 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
335 kcal /
1401 kJ
Białko
13.3 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
38.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
221.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania