Urządzenia i Akcesoria
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
920 g
Składniki
-
cereja s/ caroço100 g
-
mirtilos100 g
-
pêssego cortado em pedaços200 g
-
água500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
75 kJ /
18 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A Bimby® faz
87 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sumo de laranja, cenoura e chia
5 min
Sumo de pera e especiarias
1 godz. 30 min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5 min
Batido de kiwi, banana e uva
5 min
Néctar de kiwi, banana e uva
5 min
Sumo de melão e abacaxi
5 min
Smoothie de meloa e kiwi
10 min
Sumo de frutas
5 min
Batido de fruta
5 min
Sumo de maçã, limão, cenoura e mel
10 min
Néctar de manga e laranja
5 min
Sumo de laranja, maçã e pera
5 min