Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto em cubos
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1177 kJ / 282 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Frango na Púcara
1 Std.
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Frango na púcara
50 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à caramela
13h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Moelas
7h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min