Urządzenia i Akcesoria
Pregado e texturas de couve-flor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 doses
Składniki
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1271 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
33.4 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bistro 100 maneiras
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panquecas de legumes
20 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20 min
Espirais de pera com creme de chocolate
30 min
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50 godz.
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 godz. 40 min
Pão com caril de frango nyonya
2 godz. 45 min
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13 godz.
Creme de acelgas e pinhão
Brak ocen
Peras em vinho tinto slow cooking
Brak ocen
Crocantes Dubai chocolate
Brak ocen
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 min