Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 75 mg
Alternatywne przepisy
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 godz. 30 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19u. 30min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h