Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 75 mg
Alternatywne przepisy
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 godz. 15 min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3ωρ. 30 λεπτ.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Pollo en salsa de champiñones
1ωρ. 30 λεπτ.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min