Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
TM6 TM5

Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli

4.6 (10 ocen)

Składniki

  • 30 g cebola roxa
  • 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
  • 1 dente de alho
  • 5 g salsa, só as folhas
  • 15 g mostarda
  • 1 c. chá de sal
  • ¾ c. chá de pimenta preta
  • 1 pitada de flocos de malagueta seca
  • 2 gemas de ovo
  • 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
  • 30 g azeite
  • 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1664.5 kJ / 397.5 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
28.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
28 g
Sód
1389 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy