Urządzenia i Akcesoria
Kasha Varnishkas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de trigo sarraceno, pelado, tostado (p. ej. Kasha) (ver tip)
-
2500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
300 g de champiñones rebanados
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de sal de grano
-
400 g de pasta seca moños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
656 mg
Białko
16 g
Kalorie
2032 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bowl arcoíris
1 godz. 15 min
Medallones vegetarianos
1 godz. 10 min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1 godz. 10 min
Tzimes de zanahoria
40 min
Kreplaj
55 min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 godz. 30 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Croquetas de moros con cristianos
45 min
Tortitas de garbanzo
25 min
Latkes de papa
45 min
Ensalada de berros y pera
Brak ocen
Enchiladas poblanas veganas
40 min