Urządzenia i Akcesoria
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 unidades
Składniki
-
agua para remojar
-
150 g de castañas de cajú crudas
-
15 dátiles Medjool
-
aceite de coco para engrasar
-
60 g de coco rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Fainá
2 Std. 25 Min
Cookies de avellanas y almendras
30 Min
Carrot cake vegana
2 Std.
Leche de coco
5 Min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 Min
Tarta con relleno de kale
1 Std.
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Crackers de semillas
50 Min