Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2051 kJ / 490 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada de pino al horno
4小时
Pebre
20 min
Ensalada de papas cremosas
40min
Pastel de papa
1h 10min
Strogonoff de pollo
40min
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Arroz sabroso
25 Min
Charquicán con charqui
1h 10min