Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2051 kJ / 490 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asado alemán
1h 25min
Chevalier de queso y jamón
1h 5min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Brak ocen
key lime pie
3h 15min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min