Urządzenia i Akcesoria
Migas da Lousã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 40 min
6 doses
Składniki
-
feijão branco seco250 g
-
Água q.b. p/ demolhar e cozer
-
broa de milho partida em pedaços500 g
-
azeite200 g
-
grelos só as folhas1 molho de
-
dentes de alho3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
0 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 min
Arroz de míscaros
25 min
Magusto
50 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Esparregado de feijão-verde
45 min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.
Arroz de grelos
45 min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min